Como jogar nas Loterias da Caixa

1. Escolha a Loteria:
  • Existem várias loterias disponíveis, cada uma com suas próprias regras e formatos de jogo. Escolha a que mais lhe interessar.
2. Compra do bilhete:
  • Para comprar um bilhete da loteria, dirija-se a pontos autorizados, como casas lotéricas e sites ou app ofiais.
3. Escolha de números:
  • Dependendo da loteria, você pode escolher seus próprios números ou permitir que o sistema escolha aleatoriamente para você.
4. Preencha o bilhete:
  • Marque os números selecionados no bilhete de acordo com as instruções específicas da loteria.
5. Valor da aposta:
  • Escolha o valor que deseja apostar. Algumas loterias têm opções de aposta mínima e máxima.
6. Pagamento:
  • Pague pelo bilhete no ponto de venda autorizado.
7. Guarde o bilhete:
  • Mantenha seu bilhete em um local seguro. Ele é seu comprovante para reivindicar qualquer prêmio que possa ganhar.
8. Acompanhe o sorteio:
  • Fique atento à data e hora do sorteio da loteria em que você participou.
9. Verifique os números:
  • Após o sorteio, confira os números sorteados com os números no seu bilhete.
10. Reclamação do prêmio:
  • Se ganhar, siga as instruções fornecidas pela loteria para reclamar seu prêmio.
Recebimento do prêmio:
  • Prêmios menores podem ser retirados em casas lotéricas ou agências da Caixa.
  • Prêmios maiores podem exigir atendimento em agências específicas e têm prazos para retirada.