Quina resultado 3670

A Quina resultado 3670 será divulgada sábado dia 20 de Dezembro de 2014 às 20:10 h da noite através da tabela de sorteio da SuperSena.

Para conferir a Quina inicial resultado 3670 hoje, consulte primeiro a lista divulgada dos números sorteados.

Para verificar a Quina resultado 3670 completa, inicie a consulta em números sorteados até prêmios e quantia de ganhadores.

Para alcançar o maior êxito na Quina resultado 3670 possível, consulte as seções estatísticas e palpites.

Números sorteados

Os números Quina resultado 3670 serão sorteados e divulgados na ordem crescente: 06 rosa 08 cinza 36 rosa 67 preta 72 amarela Sorteio realizado!

Carregando Em tempo real

Prêmios e quantia de ganhadores

Quina (1,2) Milhão de Reais

A Quina resultado 3669 acumulou em 1 Milhão e 200 Mil Reais em prêmio estimado para cinco acertos.

Quadra 8.457,24 Reais

A quadra Quina resultado 3669 premiou 50 jogadores que acertaram os quatro pontos, faturaram 8 mil 457 Reais e 24 Centavos em cada.

Terno 136,51 Reais

O terno Quina resultado 3669 premiou 4.425 jogadores que acertaram os três pontos, faturaram 136 Reais e 51 Centavos cada.

Estatísticas

Estastísticas do terno, da quadra e da quina

Se a Quina resultado 3670 premiar em cinco pontos, distribuirá entre R$ 450 Mil a R$ 550 Mil Reais. A quadra distribuirá entre 3 mil a 10 mil Reais em prêmio para cerca de 50 a 190 ganhadores. O terno distribuirá entre 60 Reais a 210 Reais em prêmio para cerca de 2 mil a 9 mil ganhadores. Se a Quina número 3670 acumular o prêmio, a próxima Quina pode alcançar mais de Hum Milhão e Cem Mil em prêmio estimado.

Estastísticas no acerto principal

A Quina resultado 3670 possui 20% de chance para ocorrer acerto na faixal principal, e 80% para acumular. Caso ocorra Quina resultado 3670 acumulada, a chance de acerto principal com cinco pontos sobe para 25%, e a chance de acumular diminui para 75%.

Estastísticas dos números que podem não ocorrer

São dois palpites Quina resultado 3670 elaborados, o primeiro para hoje, e o segundo para a próxima Quina. No primeiro palpite evite oito números: (09) da Primeira linha, (13) da Segunda linha, (26) da Terceira linha, (39 40) da quarta linha, (45) da quinta linha e (54 55 56) da sexta linha. Após a divulgação Quina resultado 3670, fica disponível o segundo palpite, a chance de ocorrer algum número é baixa e você pode evitá-los: (Aguarde).

Palpites

Primeiro palpite

Vinte e três números: 07 08 10 11 12 15 16 17 25 27 28 29 38 40 41 42 46 47 52 53 55 58 59

Segundo palpite

Dezesseis números: 05 10 11 14 15 23 25 27 42 43 47 48 50 53 60 61

Terceiro palpite

Quatorze números: 04 05 10 11 12 16 22 29 39 41 44 46 59 62

Próxima Quina: Concurso nº 3671, segunda-feira dia 20 de Dezembro de 2014, às 20:10 h.

Concursos anteriores à Quina resultado 3670

Concurso 3669

Informado sexta-feira, 19 de Dezembro de 2014.

Números

13 verde 39 laranja 40 branca 45 azul 55 azul

Cento e noventa e dois.

Quina 597.399,71 Reais

A Quina resultado 3669 premiou 1 jogador do Município de Taubaté/SP, cidade brasileira do Estado do São Paulo, que acertou os cinco pontos e faturou 500 Mil 399 Reais e 71 Centavos.

Quadra 6.773,24 Reais

A quadra Quina resultado 3669 premiou 63 jogadores que acertaram os quatro pontos, faturaram 6 mil 773 Reais e 24 Centavos em cada.

Terno 111,27 Reais

O terno Quina resultado 3669 premiou 5.558 jogadores que acertaram os três pontos, faturaram 111 Reais e 27 Centavos cada.

Concurso 3668

Ocorreu quinta-feira, 18 de Dezembro de 2014.

Números

09 laranja 26 rosa 39 laranja 54 marrom 56 rosa

Cento e oitenta e quatro.

Quina 566.101,58 Reais

Um jogador do Município Limeira/SP, cidade brasileira do Estado de São Paulo, acerta os cinco pontos da quina e fatura 566 Mil 101 Reais e 58 Centavos em prêmio.

Quadra 4.647,79 Reais

Oitenta e sete jogadores acertam os quatro pontos da quadra e faturam 4 mil 647 Reais e 79 Centavos em prêmio cada.

Terno 100,81 Reais

Cinco mil setecentos e trinta jogadores acertam os três pontos do terno e faturam 100 Reais e 82 Centavos em prêmio cada.

Concurso 3667

Divulgado quarta-feira, 17 de Dezembro de 2014.

Números

18 cinza 22 amarela 49 laranja 63 verde 65 azul

Duzentos e dezessete é a soma.

1 jogador de Juazeiro do Norte/CE acerta a Quina

Um jogador de Juazeiro do Norte, município brasileiro do estado do Ceará, acerta os cinco pontos da quina e fatura um prêmio de 5 Milhões 922 Mil 835 Reais e 24 Centavos.

Quadra 5.303,25 Reais

Cento e cinquenta e dois jogadores acertam os quatro pontos da quadra e faturam 5 mil 303 Reais e 25 centavos cada.

Terno 133,62 Reais

Oito mil seissentos e dezoito jogadores acertam os três pontos do terno e faturam 133 Reais e 62 centavos cada.

Concurso 3666

Informado terça-feira, 16 de Dezembro de 2014.

Números

27 preta 41 vermelha 44 marrom 70 branca 72 amarela

Duzentos e cinquenta e quatro é a soma.

Quina acumulada em 6 Milhões de Reais

Nove Milhões 457 Mil e 64 apostas realizadas não marcam cinco pontos e a Quina acumula em Seis Milhões de Reais no primeiro prêmio.

Quadra 7.285,11 Reais

Cem jogadores acertam a quadra e faturam 7 mil 285 Reais e 11 centavos em prêmio cada.

Terno 143,74 Reais

Sete mil e 240 jogadores acertam o terno e faturam 143 Reais e 74 centavos em prêmio cada.

Concurso 3665

Segunda-feira, 15 de Dezembro de 2014.

Números

22 amarela 26 rosa 58 cinza 60 branca 61 vermelha

Duzentos e vinte e sete é a soma.

Quina acumulada em 4 Milhões de Reais

Oito Milhões 257 Mil e 130 apostas não marcam cinco pontos e a Quina acumula em Quatro Milhões e Setecentos Mil Reais estimados.

Quadra 7.396,95 Reais

Oitenta e seis jogadores acertam a quadra e faturam 7 mil 396 Reais e 23 centavos em prêmio cada.

Terno 172,95 Reais

Cinco mil e 254 jogadores acertam o terno e faturam 172 Reais e 95 centavos em prêmio cada.

Concurso 3664

Sábado, 13 de Dezembro de 2014.

Números

53 verde 55 azul 60 branca 69 laranja 70 branca

Trezentos e sete é a soma.

Quina acumulada em (3,8) Milhões de Reais

Sete Milhões 628 Mil e 599 apostas não acertam cinco pontos e a Quina acumula em Três Milhões e Oitocentos Mil Reais em prêmio principal.

Quadra 7.508,44 Reais

Setenta e quatro jogadores acertam a quadra e faturam 7 mil 508 Reais e 44 centavos em prêmio cada.

Terno 158,33 Reais

Cinco mil e 13 jogadores acertam o terno e faturam 158 Reais e 33 centavos em prêmio cada.

Concurso 3663

Sexta-feira, 12 de Dezembro de 2014.

Números

17 preta 32 amarela 62 amarela 67 preta 79 laranja

Duzentos e cinquenta e sete é a soma.

Quina acumulada em 3 milhões de Reais

Sete Milhões 212 Mil e 761 apostas não acertam e a quina acumula em Três Milhões de Reais em prêmios para cinco acertos.

Quadra 7.585,44 Reais

Setenta e quatro jogadores acertam a quadra e faturam 7 mil 508 Reais e 44 centavos em prêmio cada.

Terno 158,33 Reais

Cinco mil e 13 jogadores acertam o terno e faturam 158 Reais e 33 centavos em prêmio cada.

Concurso 3662

Onze de Dezembro de 2014.

Números

28 cinza 56 rosa 58 cinza 61 vermelha 76 rosa

Duzentos e setenta e nove é a soma.

Quina acumulada em 2 milhões de Reais

Seis Milhões 431 Mil e 718 apostas não acertam e a quina fica acumula em Dois Milhões de Reais em prêmios.

Quadra 7.864,41 Reais

Sessenta e três jogadores acertam a quadra e faturam 7 mil 864 Reais e 41 centavos em prêmio cada.

Terno 156,48 Reais

Quatro mil e 523 jogadores acertam o terno e faturam 156 Reais e 48 centavos em prêmio cada.

Concurso 3661

Dez de Dezembro de 2014.

Números

02 amarela 06 rosa 32 amarela 63 verde 66 rosa

Cento e sessenta e nove é a soma.

Quina acumulada em (1,5) Milhões de Reais

Cinco Milhões 467 Mil e 443 apostas não acertam os cinco pontos e a quina fica acumula em Hum Milhão e Quinhetos Mil em prêmios.

Quadra 6.016,81 Reais

Setenta jogadores acertam a quadra e faturam 6 mil 16 Reais e 81 centavos em prêmio cada.

Terno 131,14 Reais

Seis mil e 16 jogadores acertam o terno e faturam 131 Reais e 14 centavos em prêmio cada.

© 2014 Política de Privacidade - Contato